家庭健身论坛

标题: 健身期间的快乐 [打印本页]

作者: ╰ ̄我还记得.    时间: 2012-9-6 23:12
标题: 健身期间的快乐
七月涉足健身,真心觉得自己瘦的活不成了,我176cm的个子当时才52KG!
自从决定健身以来,我基本隔天去一次健身房,平常吃的也刻意了一些,
两个月来,真切的感受到了健身的乐趣,虽然还没涨多少,但是明显看着自己的胳膊变粗,胸膛变硬
我现在有56kg了,但是看着还是很瘦
后天就要去远处上学了,学校也没有健身房,看来只能以后在学校宿舍锻炼了,等自己有了钱,决定买副哑铃在宿舍练!
我会坚持下去的!
一定要坚持下去!

两个月前的我 (, 下载次数: 1422)

两个月后的我 (, 下载次数: 1347)
作者: 苦练39    时间: 2012-9-7 06:20
恭喜一下,坚持了就不要放弃,身材会越来越好的。
作者: 及时雨    时间: 2012-9-7 06:23
的确是有肉了,加油吧,继续努力。
作者: binneyben    时间: 2012-9-7 07:11
一看就知道喜欢呆在电脑旁一整天的小伙子
作者: 世界有多大    时间: 2012-9-7 08:43
哈哈,我俾你好哦,我打完暑假工回来 171cm   49kg   现在一个月不够  54公斤了    不过我吃的挺多的
作者: 垨望者    时间: 2012-9-7 10:59
加油!!兄弟!!支持!!!!!!
作者: 894074187    时间: 2012-9-8 22:53
楼主比我还瘦啊!!  不过以前在学校也是176 55KG, 走上社会在外面工作 长到 60KG了。 大三暑假隔天吃一个鸽子, 胖了六斤!!
作者: e休/ka    时间: 2012-9-11 16:19

坚持就是快乐!! 加油
作者: 蓝_雨Music    时间: 2012-9-12 12:34
加油 坚持就能长肉

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3