家庭健身论坛

标题: 我杯具了。 [打印本页]

作者: 宁静雪    时间: 2012-9-2 20:23
标题: 我杯具了。
腰不好,还坚持锻炼,强度不算低,但要保护腰。
前阵买了蛋白粉,我想增肌,同时减脂,大重量,高强度,肌肉是膨大了,但过后也就没反应了,我寻思着是不是我吃的少,基础饮食下去了,再多的蛋白粉也不长呀,虽然我一天四勺的在吃粉,开始恢复正常饮食
结果就杯具了,我跑步现在一般两公里后越跑越轻松,但最近是越跑越累,一公里中就会和新手跑步一样,小腿肌肉酸胀僵硬,结果这两天膝关节又跑疼了。
俯卧撑我是12组或更多组,每组12个,能完成,最近是加10公斤的哑铃,做4组12的后就不行了,累啊,但肌肉没反应的,和没做一样。别的锻炼都如此。
半月前体重在170,前两天称是180,感觉就一礼拜长出的
我日呀,这体重哧哧地疯长,肚子又有些大出来了,救生圈又套肚子上了

晕死我了,天天努力刻苦,又回来了体重,本来还有些地方暴筋了,现在是又看不到了

这两天开始控制饮食,跑步也停下,膝盖不行了,在家先做做无氧吧

真杯具
作者: binneyben    时间: 2012-9-2 21:36
一、饮食
二、有氧运动
三、无氧
第一,是饮食,你饮食太好了!想减重,只吃蛋白粉,少吃其它粮食,那肯定有效果!
作者: 宁静雪    时间: 2012-9-2 21:37
是啊,道理都懂
但蛋白粉下去居然不长
基础饮食不跟上也不长肌肉啊
作者: too    时间: 2012-9-3 17:43
这不算杯具啊,感觉楼主有点心急了,呵呵。
作者: 宁静雪    时间: 2012-9-3 21:06
你不知道我的健身之路
39岁,190斤
跑步把膝盖跑坏
开车把腰椎开坏
哎,很急啊
作者: yucuttle    时间: 2012-9-4 09:35
减肥贵在坚持     主要是要忌嘴   减少脂肪  摄入  碳水化合物也少吃点  特别是饮料 大忌呀  晚餐最好一个苹果搞定  早餐牛奶鸡蛋   中餐8成饱   再加上锻炼这样肯定瘦
主要每一天你消耗的卡路里一定要比摄入的量要多  这样就可以瘦
作者: 宁静雪    时间: 2012-9-4 19:29
控制了
应该会很快下体重
主要是我碳水太多

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3